Разработка материалов для создания гетерогенного фантома головного мозга для локальной гипертермии; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Григорьева А. А. Антонина Алексеевна (Материалы для медицины и экологии, 2017)
Заглавие с экрана