Модификация лучевой терапии с применением доздополняющих агентов; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Баулин А. А.; Сухих Е. С. Евгения Сергеевна; Сухих Л. Г. Леонид Григорьевич; Шейно И. Н.; Потылицын А. П. Александр Петрович (Материалы для медицины и экологии, 2017)
Заглавие с экрана