Исследование адгезии гибридных кальций-фосфатных покрытий к титановым имплантатам; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Харапудченко Е. А. Елена Александровна (Материалы для медицины и экологии, 2017)
Заглавие с экрана