Структура и свойства системы "пленка (TIZRCU)\(AL-SI) подложка", синтезированной ионно-электронно-плазменным методом; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Рыгина М. Е. (Методы исследования и изготовления функциональных материалов, 2017)
Заглавие с экрана