Оценка привлекательности альтернативных способов приобретения жилья в условиях конкуренции на рынке недвижимости (на примере г. Новосибирска); Проблемы управления рыночной экономикой - Гарина С. А. (Региональная экономика, 2017)
Заглавие с экрана