Применение технологий высокочастотной идентификации в задачах учета и контроля ядерных материалов; VIII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Неволин Н. Р. (Ядерные технологии - шаг в будущее (для школьников), 2017)
Заглавие с экрана