Количественная оценка напряжений сварных швов контейнеров с оят с различными типами дефектов; VIII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Седанова Е. П. Елизавета Павловна (Безопасные технологии обращения с РАО (организована по инициативе ФГУП "НО РАО"), 2017)
Заглавие с экрана