Выжигание младших актиноидов в эпитепловом спектре нейтронов; VIII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Иванова А. А. Анна Александровна (Безопасные технологии обращения с РАО (организована по инициативе ФГУП "НО РАО"), 2017)
Заглавие с экрана