Плазменная конверсия «отвального» гексафторида урана; VIII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Зубов В. В. (Безопасные технологии обращения с РАО (организована по инициативе ФГУП "НО РАО"), 2017)
Заглавие с экрана