Моделирование процесса заполнения каскада газовых центрифуг для разделения изотопов никеля при подаче потока питания в различные ступени; VIII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Орлов А. А. Алексей Алексеевич (Автоматизация и информатизация технологий и объектов атомной отрасли, 2017)
Заглавие с экрана