Математическая основа моделирования технологии визуализации процесса смешения на основе геометрического подобия; VIII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Маркелова А. П. (Автоматизация и информатизация технологий и объектов атомной отрасли, 2017)
Заглавие с экрана