Влияние геометрии емкостей на динамику их заполнения десублимированным UF6; VIII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Малюгин Р. В. Роман Владиславович; Цимбалюк А. Ф. Александр Федорович; Орлов А. А. Алексей Алексеевич; Гостева И. В. (Автоматизация и информатизация технологий и объектов атомной отрасли, 2017)
Заглавие с экрана