Система синхронизации и противоаварийной защиты токамак КТМ; VIII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Дериглазов А. А. Алексей Алексеевич; Павлов В. М. Вадим Михайлович; Голобоков Ю. Н. Юрий Николаевич; Меркулов С. В. Степан Вадимович (Автоматизация и информатизация технологий и объектов атомной отрасли, 2017)
Заглавие с экрана