Исследование возможности создания дополнительных каналов для окрашивания полудрагоценных камней на реакторе ИРТ-Т; VIII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Толмач Р. А.; Аникин М. Н. Михаил Николаевич; Лебедев И. И. Иван Игоревич; Наймушин А. Г. Артем Георгиевич (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2017)
Заглавие с экрана