Плазмохимический синтез металл-оксидных композиций "W-UO2"; VIII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Мендоса О. (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2017)
Заглавие с экрана