Плазмохимический синтез нанодисперсных оксидных порошков иттрия и циркония; VIII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Новосёлов И. Ю. Иван Юрьевич (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2017)
Заглавие с экрана