Оценка изменения нуклидного состава топлива при многократном использовании регенерированного ядерного топлива; VIII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Комаров П. А. (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2017)
Заглавие с экрана