Разработка неинвазивного глюкометра для контроля глюкозы в крови при проведении курса лучевой терапии; VIII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Колотова Е. А. (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2017)
Заглавие с экрана