Количественное планирование нейтрон-захватной терапии опухолей головного мозга по данным кинетики комплексов GD(III) при МРТ - Карпович Н. И. (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2017)
Заглавие с экрана