Перспективы использования торийсодержащего топлива в легководных реакторных установках; VIII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Зорькин А. И.; Беденко С. В. Сергей Владимирович; Кнышев В. В. Владимир Владимирович; Украинец О. А. (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2017)
Заглавие с экрана