Использование и перевод языковых и выразительных средств в английских рекламных текстах; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Третьяков Я. В. (Проблемы межъязыковой профессиональной коммуникации в условиях глобализации, 2017)
Заглавие с экрана