Получение боросодержащих материалов для защиты от нейтронного и гамма-излучения; VIII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Закусилов В. В. Владислав Владимирович (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2017)
Заглавие с экрана