Оптимизация компоновки активной зоны реактора ИРТ-Т для облучения слитков кремния большого диаметра; VIII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Дмитриев С. К. (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2017)
Заглавие с экрана