Измерение распределения плотности потока электронов в поперечном сечении пучка методом математической реконструкции - Данилова И. Б. (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2017)
Заглавие с экрана