Применение высокочастотных RFID-меток в области ядерных технологий; VIII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Фатеева Ю. В. (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2017)
Заглавие с экрана