Разработка высокоэффективного концепта портативного детектора гамма-излучения на основе PIN-диодов - Никишкин Т. Г. (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2017)
Заглавие с экрана