Исследование на радиоактивность продуктов питания; VIII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Лозовский М. А. (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2017)
Заглавие с экрана