Уроки разоружения от стран, отказавшихся от ядерного оружия; VIII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Вдовенко А. Ю. (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2017)
Заглавие с экрана