Анализ ядерных материалов с использованием метода нейтронных совпадений; VIII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Артемов Е. В. (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2017)
Заглавие с экрана