Development of gasoline blending recipes taking into account volume and composition of the involved feedstock; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Sviridova E. V. Elizaveta Vitaljevna (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2017)
Заглавие с экрана