Geophysical characteristics of Bazhenov formation in eastern part of Tomsk region; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Shakirov A. B. (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2017)
Заглавие с экрана