Abbildungsprozessen in Erdöl-Wasser-Emulsionen; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Polyakova K. A. (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2017)
Заглавие с экрана