Organization of radioecological research at early stage of field development in Elkon uranium ore district (South Yakutia); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Pavlova I. V. Inna Vladimirovna (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2017)
Заглавие с экрана