Возобновляемые источники энергии в России: перспективы и проблемы развития; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Че В. А. (Экономика минерального сырья и углеводородного сырья. Природоресурсное право, 2017)
Заглавие с экрана