Импортозамещающий способ производства модификаторов битума на основе атактического полипропилена; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Полонский М. С. (Экономика минерального сырья и углеводородного сырья. Природоресурсное право, 2017)
Заглавие с экрана