Потенциальные риски влияния местных сообществ на деятельность нефтегазовых компаний; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Остраницын И. С. (Экономика минерального сырья и углеводородного сырья. Природоресурсное право, 2017)
Заглавие с экрана