Влияние деятельности нефтегазовой компании "PetroVietnam" на развитие экономики Вьетнама; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Нгуен Бао Тоан (Экономика минерального сырья и углеводородного сырья. Природоресурсное право, 2017)
Заглавие с экрана