Внедрение системы экологического менеджмента (СЭМ) на предприятии ЗАО "Сибирская сервисная компания"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Надин В. В. (Экономика минерального сырья и углеводородного сырья. Природоресурсное право, 2017)
Заглавие с экрана