Определение управленческого потенциала работника на основе системы МАЙЕРС-БРИГГС; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Коновалова К. А. (Экономика минерального сырья и углеводородного сырья. Природоресурсное право, 2017)
Заглавие с экрана