Анализ системы экологического менеджмента в ОАО "Томскнефть" ВНК; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Епифанова И. А. (Экономика минерального сырья и углеводородного сырья. Природоресурсное право, 2017)
Заглавие с экрана