Методы стимулирования эксплуатации низкорентабельных скважин; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Другова Я. В. (Экономика минерального сырья и углеводородного сырья. Природоресурсное право, 2017)
Заглавие с экрана