Социальная активность как форма участия компании в развитии территории присутствия; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Белозерова Д. С. (Экономика минерального сырья и углеводородного сырья. Природоресурсное право, 2017)
Заглавие с экрана