Оценка системы экологического менеджмента на предприятии "Газпром трансгаз Югорск"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Арбузов Е. С. (Экономика минерального сырья и углеводородного сырья. Природоресурсное право, 2017)
Заглавие с экрана