Моделирование процессов парафинообразования и особенности транспорта высоковязких нефтей; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шатохина А. А. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2017)
Заглавие с экрана