Построение моделирующей схемы процесса низкотемпературной сепарации модуля подготовки газа месторождения М (Томская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Торчинский Ю. В. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2017)
Заглавие с экрана