Технологии, применяемые при восстановлении изношенных деталей бурового насоса УНБ-600. Моделирование процесса хромирования трансмиссионного вала бурового насоса УНБ-600; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Рудов И. А. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2017)
Заглавие с экрана