Теплоперенос с учетом релаксации теплового потока и источников энергии; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Папченкова Р. С. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2017)
Заглавие с экрана