Исследование влияния термобарических условий на качество процесса сепарации углеводородных сред в условиях предварительной подготовки нефти; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Николаев Е. В. Евгений Владимирович (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2017)
Заглавие с экрана