Моделирование предупреждения гидратообразования на линейной части магистральных газопроводов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Красуцкий С. П. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2017)
Заглавие с экрана