Возможность применения алгебраических моделей турбулентности в потоках вязкой жидкости во внутренних системах, находящихся под воздействием полимерных молекул; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Дедеев П. О. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2017)
Заглавие с экрана